Ссора

Да ты, змея, все чувства отравила.
Мне жить с тобой одна печаль.
Да ты меня и вовсе не любила,
С тобою годы прожитые жаль.

Сказала: Безнадёжно невезучий,
И у тебя на неудачи урожай.
Ты в этой жизни сам несчастный случай,
И с глаз моих скорее уезжай.

В тот миг поверил, что я неудачник.
И хлопоты дорожные пусты.
В руках гитара, старый чемоданчик,
А в сердце, дорогая, только ты.

Теперь ты пишешь: возвращайся, неудачник.
Ты самый лучший и до боли мне родной,
И я счастливый , собираю чемоданчик.
Ну всё, пора, пора домой.


Рецензии