Неидеальный

Он весь неидеальный, но живой,
Не сказочный, а просто настоящий.
Пугает он и радует собой,
Ужасен он, а в другой миг - манящий.

В нем можно все - и слёзы и любовь,
В нем сочетают праведность и страсти,
В нем есть и войны, трупы, смерть и кровь,
И в нем есть красота, улыбки, счастье.

И я порой его не признаю,
Не веря в сочетания такие,
И злюсь я на него и устаю
Разгадывать задумки мировые…

Но каждым утром, предвкушая весь
Мне новый день сегодня предстоящий,
Люблю я этот Мир таким как есть,
Неидеальным, хрупким, настоящим…


Рецензии