Старые фотографии

На старых фотографиях в альбоме,
Среди потертых временем страниц,
Я своих старых нахожу знакомых,
Среди сквозь время позабытых лиц.

Я замечаю мелкие детали,
А раньше было просто не до них.
Но время не смогло забыть заставить
Моих друзей, знакомых и родных.

Протянутся невидимые нити,
Сегодня и вчера рождая связь.
И в хороводе канувших событий
Лишь надо, чтобы нить не порвалась.

На старых фотографиях в альбоме,
Среди потертых временем страниц,
Живет моя безвременная память,
И не дает, чтоб узы порвались!


Рецензии