Битва добра и зла

С шампанским торта
Я съел немного.
Зеленский на чёрта,
Путин на бога,
Смотрю, - похожи...
И как в былом,
Опять бьют рожи
Добро со злом.

Хоть жарким летом,
В мороз ли, вьюгу,
Во тьме, со светом -
Всё бьют друг другу,
Забыв про жалость,
Как чёрт с козлом,-
Перемешалось
Добро со злом...


Рецензии