Улыбка спасет мир

Всё человечество ищет ответ,
Где на планете включается свет.
Как повернуть этот тумблер, чтоб стало светлей.
Долго я думал над этой проблемой
И изобрёл безотказную схему,
Что помогает всегда в трудной жизни моей.

Я от души улыбаюсь рассвету,
Яркой весне, уходящему лету
И своему отражению в мокром стекле.
Вечным проблемам в быту и на службе,
Честной вражде или искренней дружбе.
Я улыбаюсь всем людям на этой земле.

Все человечество хочет понять,
Где в этом мире любовь отыскать,
Как разглядеть лучик солнца в таинственной мгле.
Я для себя выбрал способ отличный,
Может слегка он для вас необычный,
Но помогает всегда он по жизни моей.

Я от души улыбаюсь рассвету,
Яркой весне, уходящему лету
И своему отражению в мокром стекле.
Вечным проблемам в быту и на службе,
Честной вражде или искренней дружбе.
Я улыбаюсь всем людям на этой земле.


Рецензии