Ночная смена

Уже полночь настала - мир спит.
Я хожу со шприцом и системой.
Неустанно работа кипит,
Люди помощи ждут в этих стенах.
Хоть устала - на страже стою,
Охраняя вам жизнь и здоровье,
Выполняя работу свою,
Не давая остаться вам с болью.
Мои ноги давно уж гудят,
И глаза предпочли бы закрыться.
Но нельзя - пациенты кричат.
Мне с болезнью их предстоит биться.

13.11.12
00.51


Рецензии