Ресторан был уютен, красив и богат...

Ресторан был уютен, красив и богат,
Бархатистый вкус кофе в изысканных чашках,
Мы решали с тобой, кто из нас виноват,
В том, что спорим и ссоримся часто,

А бариста калил на песке турки медь,
Отвлекала внимание восточная сладость,
Я пыталась тебя не простить, не жалеть,
Ты хотел, чтоб сработала жалость,

Расставание, разрыв - острейшая грань,
Как ванильный напиток, приправленный перцем,
Я скажу тебе "нет" , чтоб не лопнула ткань
Истощенного болью горячего сердца,

Был багровым закат, как венозная кровь,
И был каждый из нас по-серьёзному ранен,
Но надежду на то, что вернётся любовь,
Мы оставили там, в ресторане...

22.08.22 г.


Рецензии