Зеленая книга. Два золотых древа 57

57. ДВА ЗОЛОТЫХ ДРЕВА

Слава Всевышнему Господу!
---
Блаженны мудрость и знания и блажен тот кто знает!

И был величайший пророк Всевышнего, праведный отец Авраам, которого так же знают как Ибрагим. И было у него два сына, Измаил и Исаак.

От семени Исаака сына Авраамова произошло древо и 12 колен. Началом которых стали Рувим, Симеон, Левий, Иуда, Дан, Неффалим, Гад, Асир, Иссахар, Завулон, Иосиф и Вениамин.

От семени Измаила сына Авраамова произошло древо и 12 колен. Началом которых стали Набит, Кидар, Адбаиль, Мибшам, Мишма, Дума, Миша, Худуд, Йатма, Йатур, Нафис и Кидман.

И было два древа, от которых произошли великие народы, цари, пророки и святые праведники.


Рецензии