Ночной разговор

                Всю ночь с тобой мы говорили,
                Но не о том , о чем любили,
                И не о том, чем дорожили.
                Мы говорили об одном о важном,
                Важном для тебя:
                Друзья, работа и семья,
                Круговорот твоих забот,
                Домашних,умственных работ.
                Где нет места для меня,
                Где слышно только "я" и "я".


Рецензии