Души

Знаю - трудности всегда,
Жизнь их постоянно множит
Есть во тьме твоя звезда,
И она тебе поможет.
Кто-то скажет: - Ерунда,
Сказкой этой нас дурачат...-
- Нету рыбки без труда,
Но нужна ещё удача! -
В космосе ты не один
Это  каждый почти знает,
Ведь с рожденья до седин,
Кто-то в жизни помогает.
Ангел это, ли душа,
Не дано нам знать покуда,
И на помощь к нам спешат,
Если  трудная минута.
Каждый жизнь свою создал.
Кто в труде, кто бил баклуши...
...Но один у всех финал,
Все они пополнят души...


Рецензии