Как мало стали мы общаться

Как мало стали мы общаться,
Звонки не разрывают грудь,
И стали в камень превращаться,
Про прошлое забыв и жизни суть.
А одиночество грозит, пугает…
Страшнеет и темнеет ночь
И даже если лед растает,
Весна не сможет нам помочь.
Зима затягивает ледяные сети,
Стучит в окно метелью до утра
И если день туманно светел
Понятно всем – зима храбра.
Молчим среди уюта, нет и спора,
Что в жизни сделано все по уму.
Но только от унылого декора
Нет радости и счастья никому.
Трудней зимой мечтать ночами
И думать, вот придет весенний день,
Что с легкими, красивыми мечтами
От одиночества останется лишь тень.
Да, мало радости у человека,
Когда нет друга, нет звонков…
И лишь весенняя аптека
Лишит нас ледяных оков.
_______________________2022г


Рецензии
Сьтих ваш настоящая прелесть.

Сергей Лутков   13.11.2022 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ирина Марущак   13.11.2022 15:34   Заявить о нарушении