У нас 13 ноября 2022 года

Зануда ветер сдвинул тучи
И наступила благодать
Возьмём корзины с малой внучкой
Упавших яблочек собрать.

Мороз их тронул мимоходом
А вид весеннего цветка,
Что одуванчиком зовётся
У нас в округе оных тьма.

Не пролетают галки мимо
Им надо яблоки клевать
Синички стайкой на рябине
Возьмутся дружно помогать.

        ***
С.Азеево ,Рязанской обл.


Рецензии
Вы, наверное, удивитесь, но у нас тоже 13 - ноября.Галки клюют яблоки...(1)
А синички на рябине(!) им помогают. Потрясающие находки!

Василий Бабанский   13.11.2022 12:39     Заявить о нарушении