Ты яркость неба по утру...

Я утонул в твоих глазах,
Спасти себя я не стараюсь.
Хочу быть рядышком всегда
Твоей опорой быть пытаюсь.

В тебе я вижу красоту,
Ты для меня цветы, рассветы
Ты яркость неба по утру,
С улыбкой даришь мне приветы.

Как мне бывает хорошо,
Когда ты рядом я летаю.
Я стал зависим от тебя,
Смотрю в глаза и просто таю.

Сердечко радостно по;т,
Душа полна любовным светом.
Энергий чувств водоворот
Нас повязал святым обетом...


Рецензии