дружба на позитиве

Если кто-то вам не нравится.
Не обязан он исправиться.
Не обязан он вам нравиться!
Вот такой он человек!

И претензий не высказывать.
Заполняя воздух фразами.
Просто мимо - к тем, кто по сердцу!
Солнце. Небо. Чистый снег.

Ох, мороз! А снег сияющий.
Зиму славно начинающий.
Если человек прощающий,
Ему легче жить с людьми.

А тому, кто что-то требует,
Он купил буханку хлеба бы.
Да кваску купил бы вкусного.
Да побегал бы с детьми.

И зачем себя навязывать?
И другим как жить указывать.
Небылицы всем рассказывать.
Важно пыжиться при том.

Надо проще, надо радостней.
От людей бывают гадости.
Это если вдруг с токсичными
Вы общаетесь. Смысл в чем?

Кто не нужен - без сомнения,
Не теряйте настроения.
Выпить чаю - наслаждение!
В дружбе также, без проблем.

Если кто-то к вам привяжется,
Злым, безрадостным окажется.
Ваша связь потом развяжется.
И приятно будет всем!


Рецензии