белые цветы

я полюбила белые цветы
ведь символ нежности они и чистоты!
печали тонкою полны
такие беззащитные цветы
я перестала верить в чудеса
в желание под новый год и сказки
ведь жизнь-она кошмарами полна!
ни от кого ты не получиш ласки!
жестокости не наступил предел
хотят друг друга только лишь обидеть
и полный беспредел-вот мой удел
я не хочу всё это больше видеть!
хочу в страну где вечная весна!
где нет зимы и цветы сладко пахнут
хочу чтоб исполнялись мои сны
чтоб не пришлось мне в той стране зачахнуть
хочу туда куда душа зовёт
где нет такой холодной колкой боли
когда- нибудь мне знаю повезёт!
и многое могу  себе позволить
хочу к тебе туда куда река
уносит горести мои печали!
хочу прибиться к свету маяка
и никогда от счастья не отчалить!


Рецензии