Вот снежок

Вот снежок!…
И всем он значим.
Белый!
Он во мгле…

И не как?!
Не может быть?…
Иначе…
Суть волшебна!
На моей земле!…

Красота!
Бездонна во мгновениях.
Мягкий…
И пушистый!…
Он в ответ…

Ни чего…
Не значит мироздание!…
Если не Его.
Подобно той дыре…


Рецензии