Особенные дети

Многие не знают, что на свете
Есть милые, Особенные дети…
Живут в своей галактике, с желанием добра,
Такая вот талантливая детвора.
Не обижайте этих ангелов ранимых,
Они от нас отдалены красиво…
Особенные дети долго созревают,
Узнав о черных мыслях, часто увядают.
Шагают по дорогам, не зная о подвохах,
Порой переживают нелепый, дикий хохот.
Особенные дети Особенные дети,
Нет их умней, добрей на свете…
______________________2022г


Рецензии