Архетипическое

А что мне ещё выискивать?
Чудовищ каких из снов.
Ты искренна, слишком искренна,
А я не нажму на стоп.

Я - олух, кинувший камень в
Твоё неродное мне.
А после принявший шикарное,
Забывший что значит "нет!"

Ты тоже сроднилась с прошедшим
И ищешь мотивы в нём.
И люди твои тебе вещи,
Давно, бесконечно давно.

Вселенная только строилась
А ты родилась уже.
И нашей больной истории
Написан тогда был сюжет.


Рецензии