История

В исторический путь
Очень больно смотреть:
Не простить, не вернуть,
Всюду петли и плеть.

И простуженный жар,
И беспомощный вздох,
Одиночества дар,
Озарения Бог.

И пророчества крик,
Да безумие в нас,
И наполненный миг,
И упущенный час.

И ненайденный путь,
Опоздавший сигнал,
Полустертая суть,
Освещенный финал.

Запотело стекло.
И свистящая плеть
Нас научит назло
Ни о чем не жалеть.


Рецензии