Озёра глаз

Твой образ,как из старых фильмов,
Твой взгляд ласкает взор
И сердце бьётся с новым ритмом,
Когда гляжу я в глаз озёр.

Я в них тону, как раненый корабль,
И трюмы наполняются водой,
Мне так легко, я погружаюсь,
И погибая, наслаждаюсь лишь тобой.....


Рецензии