Вечерняя пора

Полдневный жар умчится скоро,
Сверкнув лучами со двора,
Ко мне, как мудрая сеньора,
Придет вечерняя пора.

Она блеснёт красивым платьем
И сможет вновь очаровать.
О, как легко в ее объятьях
Я буду плавно танцевать.

Большая шляпа, не из фетра,
Не скроет томных ее глаз.
А свежесть бархатного ветра
Касаться в танце будет нас.

И будто, тихо серенада
Над нами чудно зазвучит.
Наполнив музыкой, как надо,
Весь двор в преддверии ночи.

И в те прекрасные моменты,
Среди сияющих цветов,
Вечерней даме комплементы
Я подберу из теплых слов.


Рецензии