этот шторм его разбудил

 

этот шторм его разбудил....
его волна морская накрыла ...
он не плыл, он парил в глубине... ...
его море родное любило...

и когда он долго лежал на песке,
Небо в душу ему заглянуло...
- Ты не хотел быть как все ,
быть как все
Будь собой!
... и солнце его ослепило

................

ПОСЛЕ КАЖДОГО ШТОРМА ВСЕ МЕНЯЕТСЯ
НАВСЕГДА!


Рецензии