Мысли в ночь

Сидишь один ты в темноте
Задумавшись о самом главном
О роли в жизни и великой тьме
О свете проигравшем битву и конце его безликом

Вот чай стоит уже холодный
Звуки страшные машин
Что мутят вечер благородный
Остался чай в плену рутин

А если буду я богатый,
Меня все будут обожать ?
Когда мой мозг немного туповатый 
Мысли умные начнет рожать

Холодильник треснул будто гром
Что громыхнул средь ясна неба
А в этом городе ночном
Мысля "грустить" совсем нелепа

- Я стану супер популярным
Родня гордиться будет мной
Когда в один денёк банальный
На обложку попаду "Плейбой"

Загадка ночи встала пред тобой
Вопрос во тьме витал коварный:
"Почему сейчас сидишь бухой
И жизнь твоя как дошик элитарный ?"


Рецензии