Те мгновенья

Ты не увидишь радости улыбку,
Ты не прочтёшь ту прозу,
Что для тебя писалась,
Ты лишь откроешь книгу
И разорвёшь её,
Оставив пепел сигарет,
И ведь сомненья больше нет,
Что растворится дым от сигарет…
И ты уйдёшь не проронив
Ни взгляда,
Не обернёшься
И не допьёшь,
То красно-сладкое вино,
Что на рассвете пили мы
И вспоминали те мгновенья,
Что не хотели долго отпускать
И забывать…
Ведь мы любили,
Без сомненья
И ждали каждого мгновенья…


Рецензии