Способ прославиться

Чтобы зрелищу придать размах
и привлечь внимание народа,
оживить давно истлевший прах,
старая игральная колода.

В музыке слышно одна мура.
А в кино лишь скука, да и плесень.
"Гениальным" назовём тогда,
И "Великим", хоть не интересен.

Почему то Запада лохи
избегают правильной рекламы.
Потому работы их плохи.
Пусть и "Оскар" получают хамы.


Рецензии