Шаг вперед

Я спрошу себя без фальши,
Где узнать, что делать дальше,
Чтоб стряхнуть с души усталость -
Сделай шаг - такую малость.
Это делаешь подспудно,
Измениться очень трудно,
Но иначе невозможно,
Без поддержки будет сложно.
Яшагаю неустанно,
Хоть не сыплет с неба манна.
Я пройду свой путь достойно,
Хоть на месте мне спокойно.


Рецензии