Быть честным с собою

Быть честным с собой порою больно,
Так хочется жить в волшебном сне,
Но сон он не вечен, проснешься невольно,
Или это не сон, а обычная смерть.

Помечтать, повитать в облаках так приятно,
Только четко понять , что всё это лишь сон,
Сон нам нужен, но жить то в нем невозможно,
Мы живём просыпаясь, это мира закон

Как нам сложно порой отличить сон от яви,
Жить в реальности, верить, любить.
Ведь во сне всё так просто,там мы идеальны,
Но реальность прекрасней, будем в ней всё же жить.

26.10.2022


Рецензии
Замечательно!!!!

Ольга Антонова 6   09.12.2022 18:57     Заявить о нарушении