Не выходит

               не выйдет из лолиты амели
               зато хотя бы душу отвели
                Sterva
Из меня не выходит жены,
Если оба обнажены.

Если низ живота оккупируют
Мадагаскарские бабочки и Адмиралы,
До затылка и выше их пируэты,
Всё уходят к башням и минаретам.
Ну а мне по-привычке до одури мало.

Из меня не выходит святой
Потому как извечен итог:
Нимфоманка не может быть смирной,
Даже если найден предлог,
И согласна на вечер в ванили.


Рецензии