Частицы света

Звезды давно быть может нету,
Погибла много лет назад,
Но от нее частицы света
К земле по-прежнему летят.

Минуя в вакууме препоны,
В иных неведомых мирах,
Летят без устали фотоны
Ни боль не ведая ни страх.

Они летят по всей вселенной,
Чтоб донести нам чью-то весть,
Пока горит заряд нетленной
В них сила жизненная есть.


Рецензии