Живи мой друг!

Живи мой друг, что значит я устал?
Иди вперёд наперекор судьбе.
Ведь жить сначала ты б не стал,
Бери что Бог даёт тебе.
Вставай с постели, оглянись вокруг,
Прошлое твоё тебе путеводитель.
Прими судьбу-скажу тебе мой друг,
Твоя история ни есть твоя погибель!
Морщины на лице-рубцы от ран,
Напоминание о битвах, что в жизни были
Не стоит думать, когда ж стоп-кран?
Всевышний уж решил, когда мы станем былью.


           А.Бестаев


Рецензии