Звонок ангелу

Вы скажете, такое невозможно .
И вам не дозвониться никогда.
Но в нашем мире очень даже сложно.
И чудеса бывают иногда.

А сколько стоит данная услуга?
Один звонок год жизни уберем.
И номер набрала его подруга .
И голос Ангела услышала живьём:

" Скажите моей маме , что скучаю .
Мне без нее безмерно тяжело".
" Добавим к вашей жизни , отвечаю .
Лет 9 вашей жизни .
"Как? Алло !"
" Спасибо за звонок .
Вас мать услышит.
Я передам ей просьбу в тот же час ."

Тариф назначен кем то уже свыше.
Подписан Господом .
И это без прикрас.


Рецензии