Яне Розовай на Зачем, душа, щеночком, зябко Алекса

Яне Розовай на Зачем, душа, щеночком, зябко
Александр Бортник
Вдохновение здесь  http://stihi.ru/2011/01/27/1821

Зачем, душа, щеночком, зябко
Скулишь тихонько по ночам?
Пишу ночами я украдкой.
Кому нужна моя печаль?

Всю жизнь не раз перечитаешь...
А сколько раз перечеркнёшь!
Находишь что-то и...теряешь...
Бывает во спасенье врёшь...

Я Боль Души предам огню,
А пепел над землёй развею...
Ты говоришь, - Тебя люблю...
Рассеял пепел... И не верю.


Рецензии