Я помню нежные объятья

Я помню  нежные объятья
А губы сладкие как мед,
Касался робко даже платья,
Но так манил запретный плод.

О, как ее улыбка грела,
Меня в сиянии карих глаз,
Пришла любовь легко и смело
Наверно каждому из нас.

Мы уносились в даль, как птицы,
Стряхнув обыденности груз,
И под луною круглолицей
Купались в море новых чувств.

Для нас в ночи  с восторгом пели
О бурной страсти, о любви,
Свои раскатистые трели
С цветущих веток соловьи.

И только нам вдали посменно
Мерцали звёзды, как огни,
Как будто мы во всей вселенной
В то время были лишь одни.


Рецензии