Ray соответствия

Ray - луч

РАй - как место, полное лучей света

РА - (видимо тоже - ЛУЧ) - солнце, то, что испускает лучи

РАдуга - ЛУЧ-дуга, дуга, вызываемая светом, лучам

РАдость - лучистое настроение


Рецензии