Привет

Привет,
Сегодня снова мы с тобою
Встречаем жизни новой карусель,
Ты помнишь...?
Как вчерашнею весною
Я за тобою побегу в метель,
Ты всё же вспомни,
Сколько было счастья
И сколько слёз,пролитых до утра,
Но, позабыв про прошлое ненастье
Я буду ждать от вечности добра.
Тебе поверив, снова я растаю
И снова возвращусь на неба склон,
Там попрошу, словами не играя,
Чтобы вернул нам нашу вечность он.

20.06.98 Москва


Рецензии