В две строки 44

Хоть жена у меня королева,
Всё равно меня тянет налево.

***
Приятно быть кому-то нужным.
Причём вовнутрь, а не наружно.

***
Смотрю на всё глазами очевидца
И есть одно желанье - удавиться.

***
Если бы и власть в стране сменилась,
Многое бы в жизни изменилось.

***
Разговоры убогих о счастье грядущем
Утомляют меня всех Скабеевых пуще.

***
«Законы экономики в РФ,
Не действуют» - нас обнадёжил Греф.

***
Власть и подлость легко сочетаются.
Или только у нас так случается?

***
Когда в разнос пойдёт народ,
То власть и дня не проживёт.

***
То, что ещё не все мы фигуранты,
Спасают нас природные таланты.

***
Всех встретит смерть, иного не дано,
Обидно лишь, когда и жизнь говно.


Рецензии
Блудом гордиться можно, но в рай попасть блудящим невозможно. Им преисподняя готова. Забыл? Начни прочитывать ты снова.

Ирина Подосенова   14.11.2022 12:43     Заявить о нарушении
Один хитрец придумал, другие повторяют.
И ничего другого и слушать не желают.
:)

Филиппов Владимир 1   15.11.2022 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.