Андрей Субботин и геморрой

От зарплаты до работы -
Вот уже 15 лет -
Жил да был Андрей Субботин,
Канцелярский человек.
Не имел он ни талантов,
Ни медали золотой,
Из наград одна награда
У Андрея - геморрой,
Заработанный в сраженьях
С кучей офисных бумаг,
Но, к большому сожаленью,
Не дающий льгот и прав
Ни на что - и с геморроем
Наш Андрей идёт домой,
И душа в Андрее ноет,
Потому что геморрой
Не даёт спокойно время
Вне работы проводить,
И приходится Андрею
Стоя есть и стоя пить,
Стоя сексом заниматься
С благоверною женой,
Потому что врач сказал, что
У Андрея - геморрой.
Зацвели на клумбах розы,
Стало в воздухе свежо -
Наш Андрей, покинув офис,
В оппозицию пошёл.
И теперь он за свободу
До конца стоит стеной,
Потому что не позволит
Сесть Андрею геморрой...

29.10.2022
А. Шварцман


Рецензии