Солнце горит во мне

Солнце Твое золотое
Вечно горит во мне.
Сжигая меня собою
Светом Твоим из вне.
Дух падает в бездну
Тьмы Души не простой,
Чтобы подняться с честью
Вечности молодой.
Стражи Твоей вселенной
Не пропускают к Тебе
Тайною запредельной
Что я увидел в себе.
Кто я сейчас не знаю,
Солнце горит во мне
Словно Твоё завещание
В сердце моём и Душе.


Рецензии