Анне Ромасюк экспромт

Вот уже и девочка Югры
Покоряет сложные миры

Самая высокая в Игре
Городок есть – Покачи – в Югре

Анна! Я кричу тебе: «Ура!»
Знай, тобой гордится вся Югра!

Наш крутой Ханты-Мансийский лёд
Вот таких красавиц выдаёт!

Флип тройной! Лутц и тулуп в каскад!
Каждый видеть был конечно рад!

Умница! Красавица! Горжусь!
Ты достойно представляешь Русь!


Рецензии