Не теряйтесь из вида

Не теряйтесь из вида.
Не теряйтесь в толпе.
Я зову, ну где ты где ты,
самый добрый человек.

А зима идёт вслед следу
и пружинятся снега.
Я приеду обязательно, приеду,
зов бы только услыхать.

К пообветренным губам
прикоснусь с теплой грустью.
К мысли, делу и словам,
через мили дотянусь.

Все сегодня под запретом.
Только б рядом, снова рядом...

Провода гудят от стужи,
всех неспящих снова будят.
А я знаю, что сказать…
Настоящее рассудит.


Рецензии