Лето в душе не закончилось

Осень хороша только в том случае, если лето в душе ещё не закончилось.
Ринат Валиуллин

Яркий наряд — на халат замарашки.
Ржавая охра — конец ноября.
Сказки, обычно, со слова «однажды».
Алым мелькнут паруса корабля.

Праздник недолгий закончится. Проза…
Листья последние все облетят.
Ветер холодный — предвестник мороза.
Летним остался  твой любящий взгляд.

Время опавшей листвою мелькает.
Праздники, будни — разделим вдвоём.
Ты меня любишь,  и я это знаю.
Если о возрасте — он ни при чём.


Рецензии