Звучаньем дивным музыка пленила

Звучаньем дивным музыка пленила,
И уносила в призрачные дали

(акростихи)

Зазвучала музыка, страдая,
Вдохновенно, трогательно, нежно,
Уносила в призрачные дали
Чувственным потоком белоснежным.
Абсолютной радостью лаская,
Необъятные просторы покорив,
Ь/Рьяно в плен, кто рядом, забирая,
Естеством снимая негатив!
Мелодичный звук тревожил души,

Драгоценным перлом услаждая,
Исцеляя дух… Хотелось слушать,
Всепоглощающую веру обретая.
Незаметно, чувственно, красиво,
Ы/Пышно зацвели цветы от счастья…
Мелкие невзгоды уходили…

Мглисто небо стало проясняться!
Упоительную радость возвратили,
Зори нежно небо расписали,
Ы/Стылый ветер подобрее стал.
Кротко в небе звёзды засияли…
А незримо нарастал накал!

Пламенное зарево заката
Лучезарным светом поражало.
Единенье душ сильнее злата
Нам надежду светлую давало.
Исчезали боли и невзгоды…
Летний вечер радость подарил.
Аллергии все прошли, неврозы,

И добавилось немало сил!

Удивленью не было предела –
Негасимый свет в сердцах пылал.
Откровенно музыка звенела –
Сладкой грёзой полнился бокал.
Искушенью не было предела…
Легкокрылый ангел гимн запел!
А за далью уже солнце село…

Вечер, не прощаясь, улетел!

Панорама неба угасала,
Россыпь звёзд в такт музыке плыла.
Изумлением чудесным стала,
Задел великой радости дала!
Радужные крылья вырастали,
А вокруг сияла красота!
Чувственности душам добавляли
Неземные чудные цвета.
Ы/Было дивно музыки звучанье…
Единенье слушателей с ней!

Добрые поздней воспоминанья
Адреналином будут для людей!
Лучезарные любви мгновенья –
Исцеляющие души звенья!

Любава Белькова


Рецензии
Брависсимо! Браво! Акро-стих на славу! Творческих открытий! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   18.11.2022 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.