Наблюдалочки-2

А в чувствах нету середины,
Как нет и жизни без конца,
Нас выбирают без причины
По повелению творца.
И мы порой в случайность веря
Идём не ведая преград,
Нас учат жизни лишь потери,
Но не страшит дорога в ад...
13.11.22.УМа.


Рецензии