Где же ж, наконец-то, всё же

Топик, бюстик, подкладки, ну, и-и-и…
Где же ж, наконец-то, всё же, сиськи?
Вот, так-то нас бабы и дурят, мужики -
Топик, бюстик, подкладки и-и-и шиш!
Нам-то нах башлять на ихние тряпки?

Да, жёстко, но, справедливо,
А мужикам кидалово - ни западло?
Нету сисек - денег нет - быть должно!
«Утром деньги - вечером стулья, а можно наоборот?
Можно, но деньги вперед» - классику наоборот, напомнило.

Но, если, у плоскодонки, щель работает хорошо,
То, отсутствие сисек простить ей, наверное, можно,
Хуже, на много, когда у сисястых там... сухо!

13.11.2022


Рецензии
Привет натуралисту Овидию!

Нина Бровер   21.11.2022 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.