Считалка

Милая Мила, глаза ближневосточные!
Сильная сила, губы порочные!
Любить не любила, считала точно,
Обид всех не смыла под взглядом склочна!
Милая Мила была милой ночью,
Часто все снилась, но сон не пророчил!
Сон мне не верил, сон мой не точен,
Жизнью проверил, прости меня, Отче!


Рецензии