Тебя кто-то любит?

Тебя кто-то любит? Скажи мне, не мучай!
Тебя кто-то любит? Ты счастлива, слышишь?!
Ну что не бывает, ну экстренный случай…
Ты знай обо мне, чью любовь ты не видишь.

А может и видишь, но ждёшь ты другого.
Мечтаешь о ком-то, не спишь ты ночами…
Я вытряс всю душу, ревную немного.
Нет, не ревнивый, но в думах часами.
О том где сейчас ты? Тебя кто целует?
Ты счастлива? Весело? А может грустишь?
Нет-нет, не тоскую, но все же волнует,
Я вытряс всю душу, а ты все молчишь.
О Боже! Зачем это? Больше не буду!
Зачем эти муки? Стонаньем забит…
Ты помни-тебя я люблю, никогда не забуду,
Но все же ответь-тебя кто-то любит?


           А.Бестаев


Рецензии