Просто слово люблю...

Просто слово люблю
На бумажной салфетке,
Поцелуй октябрю,
Листик в огненной клетке...

Просто смелый посыл
В сероокое небо,
Нет молчать больше сил,
Провожаю я лето...

Просто бег в никуда,
В лабиринт из ненастий,
Так стучат поезда,
У вокзала миг страсти...

Просто тёплый мотив
Из холодных аккордов,
Как волна жёлтых нив
С придорожных билбордов...

Просто тающий дождь
В танце слёзных касаний,
Жизнь смешная, всерьёз,
Вы увидите  сами...

Просто искры сегодня
В потухшее завтра
И пустые ладони
На сцене театра...

Просто доброе утро
И туманный рассвет,
Ты мудреешь как Будда,
Даря солнечный свет...

Тянешь дивным магнитом
Радость к нежной душе,
Забывая все битвы
На крутом вираже...

Облетаешь планету
Стихом ветреных дней,
Чтоб к весне вновь и к лету
Стать немного сильней...

И опять написать
На салфетке люблю,
Чтоб опять рассказать
Свои чувства дождю...

Звонкой нотой лиричной,
Где аккорд хрусталя,
В сокровенном и личном,
Никого не виня...

Эта осень запомнит
Вальс волшебной любви,
Пока в доме есть гости,
Пока мы не одни...

Пока жёлтые клёны
Видят яркие сны
И спасают влюблённых
От холодной зимы...

Греют тёплым дыханьем
Ту минорную грусть,
Где за тихим прощаньем
Снова "жди, я вернусь!"

Ты и я, снова рядом,
К судьбе праведный шаг,
В эхе лунного сада,
В тишине... наугад...


Рецензии