Прерванный алгоритм

Ум  дан, чтобы учиться,
Сила, чтобы трудиться,
Души, чтобы влюбиться,
Разум – не ошибиться.
Смелость, чтоб не бояться,
Ловкость со всем справляться,
Стойкость, чтоб не сдаваться,
Честность – не завираться.
Руки, чтоб обниматься,
Губы, чтоб целоваться,
Тело, чтоб продолжаться,
Ноги – не застояться.
Воля – цели добиться.
Трудности, чтоб пробиться.
Пары, чтобы сдружиться,
Ссоры, чтоб помириться,
В мире жить научиться.
Мир – тишины обитель.
Вера – спастись в молитвах.
Войнам не вижу рифмы,
Рушатся  алгоритмы.


Рецензии