Рецензия на Мокрее не бывает... Королева Иронии Ал

Рецензия на Мокрее не бывает... Королева Иронии
Александр Бортник
Вдохновени здесь, Автор - Королева Иронии
http://stihi.ru/2011/11/11/7197

Я зонт не взял, не дождик - ливень:
И мокрой курицей бегу.
В штаны мои залез счастливый:
Скрутил меня почти в дугу.

Лягушка лучше б там гуляла,
Всё больше толку - дождь дурак.
Царевна - классная, ох, ляля...
С дождём легко попасть впросак.

Но не Царевна та лягушка,
Я лучше к Зинке киоскёрше,
(Какая грудь - почти подушка),
Но не пустила - паникёрша.

Ура! Вот будка с телефоном!..
А там сидит другой такой же.
Стучу зубами, с криком ,стоном,
Не обо..аться бы... О, Боже...


Рецензии