Хочу тебя

Я хочу тебя! Слышишь?!
/В жизни/В постели/В принципе..../
Можешь выбрать все три или нужное подчеркнуть.
Пока девочки все необдуманно бредят принцами,
За тебя я готова весь мир свой перечеркнуть!..


Рецензии